La Assal explicó que el producto, que es elaborado en Carlos Pellegrini, provincia de Santa Fe, no cumple con la legislación alimentaria vigente
El Ministerio de Salud de Santa Fe, a través de la Agencia Santafesina de Seguridad Alimentaria (Assal), prohibió la elaboración, comercialización y el consumo en todo el territorio argentino del sandwich de miga de jamón y queso elaborado por Lanín S.R.L. Dicho producto se fabrica en Carlos Pellegrini, en nuestra provincia.
El Ministerio de Salud de Santa Fe, a través de la Agencia Santafesina de Seguridad Alimentaria (Assal), prohibió la elaboración, comercialización y el consumo en todo el territorio argentino del sandwich de miga de jamón y queso elaborado por Lanín S.R.L. Dicho producto se fabrica en Carlos Pellegrini, en nuestra provincia.
La Assal verifica que los productos alimenticios cumplan con la legislación alimentaria vigente, que los rótulos cuenten con toda la información obligatoria y que la misma sea cierta y correcta, a fin de brindar herramientas a los consumidores de alimentos.